Advertencia
  • Directiva de privacidad europea

    Esta página web usa cookies para gestionar la autentificación de usuarios, la navegació y otras funciones. Usando esta página web estas aceptando que guarde cookies en tu dispositivo.

    View e-Privacy Directive Documents

    Has rechazado el uso de cookies. Esta decisión puede ser cambiada.

Tutorial nº 04: Animando a mi personaje

Imprimir
Ratio:  / 2
MaloBueno 
Categoría: Introducción a Blender 2.4X
Publicado el 25 Junio 2011 Visto: 5312

ANIMANDO A MI PERSONAJE

Pues aquí tienes el tutorial para hacer una animación simple a nuestro personaje, y como conseguir reproducir una animación en el game engine.


 



 

Comentarios   

 
#1 Martin 25-01-2012 19:38
Bien explicado, pude hacer la animación y que se mueva en el juego. Pero cuando lo pongo en actor(version 2.6) y le doy play mario se mueve avanzando sobre el eje y rapidisimo hasta desaparecer y yo no le puse ningun movimiento, lo hace automaticamente . ¿Que puede ser?
 
 
#2 ayerxis 05-04-2012 21:26
a mi tambien me pasa lo mismo :sad:
 
 
#3 fisicomolon 05-04-2012 22:04
Eso es probablemente porque no habéis puesto a mario como ghost y colisiona con el esqueleto hasta que sale volando.
 
 
#4 Jim 11-05-2012 05:42
ya tengo la animacion y esta normal cuando le doy P no reproduce la animacion, ya revise los controles y no son.
 
 
#5 AViola 09-12-2012 16:48
Me pasa lo mismo como a Jim, sólo que usé un personaje hecho en 3DS max y no es de bajos polígonos, será por eso? Lo exporté texturizado como OBJ a Blender inclusive con cabeza hecho en FaceGen Modeller y tambien con su textura. Desearía ayuda ya que tengo muchos modelos hechos en 3DS max 2010.(ver en youtube enzoGV, uno de los personajes al que quiero utilizarlo para juegos)
 
 
#6 fisicomolon 09-12-2012 18:21
Sube el blend al foro, y te ayudaremos a solucionar tu problema.
 
 
#7 Guest 01-08-2014 17:13
:cry: todo esta de maravilla, genial el tuto. pero tengo un problemita. uso blend 2.63a hago exactamente todo lo que tu has dicho, pero en blender game al pulsar P me sale todito el personaje se mueve salta pero no reproduce la animacion , e revisado mil veces los actuadores - accion - loopstop
seleccione los frames y todo pero no pasa nada. existe la posibilidad que sea mala configuracion de blender? es que uso la que viene por defecto.si sabes algo porfavor salvame la vida XD que es lo uniko que me falta para terminar mi juego.. :cry:
 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

feed-image Entradas del canal electrónico