Advertencia
  • Directiva de privacidad europea

    Esta página web usa cookies para gestionar la autentificación de usuarios, la navegació y otras funciones. Usando esta página web estas aceptando que guarde cookies en tu dispositivo.

    View e-Privacy Directive Documents

    Has rechazado el uso de cookies. Esta decisión puede ser cambiada.


Fecha actual Mar Ago 21, 2018 10:45 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Se puede Ejecutar una accion con 4 teclas???
NotaPublicado: Dom Jun 21, 2009 5:46 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 14, 2009 2:47 pm
Mensajes: 552
lo que sucede es esto:

hice que mario corriera a maxima velocidad pulsando SHIFT IZQUIERDO y manteniendo S y ARRIBA


y ahora quiero que mientras correr a maxima velocidad haga un mega salto,osea manteniendo presionada las teclas SHIFT IZQUIERDO,S,ARRIBA Y ESPACIO

COMO PUEDO HACER???

GRACIAS


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: Se puede Ejecutar una accion con 4 teclas???
NotaPublicado: Dom Jun 21, 2009 11:08 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 02, 2009 7:40 pm
Mensajes: 2403
yo creo que te estas complicando la vida, y ya te avisé de los problemas de usar varias teclas.

Pero lo único que tienes que hacer es conectar los sensores de todas esas teclas, todos al mismo "AND" y este al controlodar que haga saltar al mario.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: Se puede Ejecutar una accion con 4 teclas???
NotaPublicado: Jue Jun 14, 2018 9:16 am 
Desconectado

Registrado: Dom Oct 29, 2017 10:18 pm
Mensajes: 19
fisicomolon escribió:
yo creo que te estas complicando la vida, y ya te avisé de los problemas de usar varias teclas.

Pero lo único que tienes que hacer es conectar los sensores de todas esas teclas, todos al mismo "AND" y este al controlodar que haga saltar al mario.


si y no
si se puede activar la detección de mas de 3 teclas simultaneas
pero............!!!!!!!!!!!!
el hardware tiene un defecto de diseño que le impide detectar la pulsación de mas de 3 teclas
esto a resumidas cuentas es un defecto del hardware y nadie se ha preocupado por repararlo mejorarlo o cambiarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com